Шампиньоны, фаршированные овощами

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты 

  • Свежие шампиньоны — 6 шт.,
  • Авокадо — 1/2 шт.,
  • Томаты — 1 шт.,
  • Красный болгарский перец — 1 шт.,
  • Базилик  — 30 г.,
  • Зеленый лук — 20 г.,
  • Соевый соус — 1 ст. л.,
  • Кунжутные семечки — 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Грибы очистить от кожицы и плодоножек, тщательно промыть.
  2. Зелень и овощи промыть, порезать небольшими кубиками.
  3. Овощи заправить соевым соусом и чесноком и перемешать.
  4. Грибы нафаршировать смесью из овощей и зелени. Украсить кунжутом.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий