Томаты фаршированные кабачками

26 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

tomat3Нам понадобится: 

  • Томаты — 3 шт.
  • Кабачок (маленький) — 1 шт.
  • Базилик – 1 веточка
  • Зелень укропа – 1-2 веточки
  • Зелень петрушки — 1-2 веточки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

  1. Срезать верхнюю часть томата и вынуть мякоть.
  2. Кабачок измельчить на терке.
  3. Зелень укропа, петрушки и базилик мелко нарезать вместе с чесноком.
  4. Соединить тертый кабачок, чеснок, зелень укропа и петрушки, немного посолить и поперчить, всё тщательно перемешать.
  5. Наполнить готовые чашечки из томатов начинкой, посыпать частью измельчённого базилика и поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
  6. Перед запеканием можно смазать томаты маслом, но это увеличит калорийность блюда.
  7. При подаче на стол посыпь томаты измельчённым базиликом.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий