Овощной мильфей

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты

  • Свекла — 1 шт.,
  • Кабачки — 1/2 шт.,
  • Авокадо — 1 шт.,
  • Петрушка — 100 г.,
  • Вода — 2 ст. л.,
  • Лимонный сок- 2 ст.л.,
  • Морская соль — по вкусу,
  • Кунжутные семечки — 1 ст.л.

Способ приготовления 

  1. Свеклу среднего размера необходимо сварить, остудить и почистить. Далее нарезаем её на тонкие кольца.
  2. Половину кабачка очистить и порезать тонкими кусочками.
  3. Перемолоть в блендере очищенное авокадо с добавлением петрушки, сока лимона, немного воды и соли с перцем по вкусу. Довести массу до однородного кремообразного состояния.
  4. На порционную тарелку выложить кружочек свеклы, промазать его кремом, затем кружочек кабачка и также сверху промазать его кремом.
  5. Таким образом выкладывать столько уровней, сколько вам понравится.
  6. Сверху украсить всё кунжутом и зеленью.

Необходимо учитывать, что при термообработке свекла не потеряет свои полезные свойства.














Комментариев нет

Оставить комментарий