Луковые вафли с сыром и беконом

27 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

lukovieНам понадобится:

  • Мука – 1,5 стакана
  • Разрыхлитель – 1,5 чайной ложки
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Сода – ½ чайной ложки
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Молотый перец – ¼ чайной ложки
  • Сливочное масло – 75 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Кислое молоко – 1,5 стакана
  • Зеленый лук – 3 столовых ложки
  • Петрушка – 2 столовых ложки
  • Бекон – 4 слайса
  • Тертый сыр – 1 стакан

Способ приготовления:

  1. Бекон обжарить и промокнуть на бумажном полотенце.
  2. Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соду и соль.
  3. В отдельной миске взбить яйца, масло и кислое молоко.
  4. Смешать с сухими ингредиентами.
  5. Мелко нарубить лук, бекон и петрушку. Добавьте в тесто и перемешать.
  6. Обжаривать вафли в соответствии с инструкциями на вафельнице.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий