Кабачки, запеченные со сметаной и чесноком

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты

  • Твердый сыр — 70 г.,
  • Сметана- 100 г.,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Молодые кабачки — 1 шт.,
  • Зелень, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Сыр нарезать на мелкой терке.
  2. Порезать кабачки кружочками, посолить их по вкусу. Сметану смешать с сыром и измельченным чесноком.
  3. Кабачки выложить на противень. На каждый кусочек кабачка выложить смесь, сверху посыпать зеленью.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать кабачки около 20 минут.














Комментариев нет

Оставить комментарий