Брускетта рецепт

01 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

bruskettaНам понадобится:

  • Помидоры черри – 280 г (разрежьте напополам)
  • Свежий базилик – 110 г (мелко нарубите)
  • Петрушка – 70 г (мелко нарубите)
  • Чеснок – 4 зубчика (тонко нарежьте)
  • Моцарелла – 110 г (тертый)
  • Оливковое масло – 70 мл
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Перец – ½ чайной ложки
  • Кедровые орешки – 50 г
  • Багет – 1 шт

Приготовление:

  1. Томаты и сыр нарежьте на небольшие кубики.
  2. Мелко нарубите базилик, петрушку и чеснок.
  3. Смешайте всё с оливковым маслом, поперчите и посолите, добавьте орешки.
  4. Хлеб смажьте оливковым маслом и выложите на него начинку.
  5. Запекайте в духовке 3-4 минуты.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий