Брокколи со сливками и пармезаном

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты 

  • Капуста брокколи — 1 шт.,
  • 35% сливки — 240 мл.,
  • Чеснок — 2 головки,
  • Мускатный орех — 1/4 ч. л.,
  • Сыр пармезан — 3 ст. л.,
  • Черный молотый перец — 1/4 ч. л.,
  • Лимонный сок — 1/2 ч. л.,
  • Соль — 1/4 ч. л.,

Способ приготовления

  1. Капусту очистить от стеблей и порезать. Отварить её в подсоленной кипящей воде 4-6 минут, до мягкости брокколи. Затем слить воду через дуршлаг и промыть под холодной водой.
  2. После довести до кипения сливки смешанные с протертым чесноком, мускатным орехом и 1/4 чайной ложки соли и перца.
  3. После закипания сливок, добавить брокколи и варить ещё 2 минуты, помешивая и при этом превратить брокколи в пюре.
  4. Снять кастрюлю с огня, добавить сыр пармезан и лимонный сок. Всё тщательно перемешать.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий