Творожные пончики

12 Окт / 2012
Комментарии: 1

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

tvorosnie ponchikiНам понадобится:

Способ приготовления:

  1. 1. Яйца взбить миксером. Всыпать сахар и взбить все вместе. Добавить соду (но не гасить), соль (по вкусу), творог. Все перемешать и засыпать муку и ещё раз все перемешать. Получится довольно густое тесто.
  2. Вытаскивать из ёмкости посыпав руки и стол мукой — на раскатывание уходит ещё где-то пол стакана.Дальше делим тесто на три части и раскатываем каждую толщиной примерно 0,5-0,7 см. Главное не делать его слишком тонким.
  3. Большим стаканом режем на круги, а маленькой крышечкой вырезаем в каждом круге ещё кружок. Получается около 25 шт. бубликов или кружочков.
  4. Разогреваем масло на умеренном огне — проверять готовность масла бросанием малюсенького кусочка теста, если вокруг кусочка начинают собираться пузырьки, температура масла оптимальная. Обжаривается очень быстро — до золотистого цвета.
  5. Потом жарить кружочки — они превращаются в шарики.
  6. Выкладываем готовые бублики на салфетку, чтоб она впитала лишнее масло. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!














1 Комментарий:

  • Ирина 16 Окт 2012

    Так все вкусно, обязательно сделаю. Легко и просто. Спасибо. Жду к себе в гости.


Оставить комментарий