Творожная запеканка с бананами

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты 

  • 20% Сливки — 100 мл.,
  • Сахар — 50 г.,
  • Куриное яйцо — 3 шт.,
  • Пшеничная мука — 60 г.,
  • Творог — 500 г.,
  • Банан — 2 шт.,
  • Сливочное масло — 20 г.,
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.,
  • Ванилин — 1 г.

Способ приготовления

  1. Взбить яйца с сахаром, ввести сливки и взбить массу.
  2. Очистить бананы и порезать кубиками.
  3. Потом добавить творог, разрыхлитель и муку, тщательно перемешать.
  4. Добавить творог, муку и разрыхлитель и порезанные бананы, тщательно перемешать.
  5. Форму для запекания смазать маслом и влить в нее получившуюся массу.
  6. Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать запеканку около 40 минут до золотистой корочки.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий