Солёное печенье из старого творога, сыра или брынзы

12 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

solenoe pecenieНам понадобится:

  • 200 г. творога или брынзы
  • 50 г. — маргарина
  •  1 — чайная ложка сахара
  •  100 г. — воды
  •  пол чайной ложки соды
  •  немного муки и соли.

Способ приготовления:

  1. Сыр и брынзу лучше натереть на мелкой терке, творог размять и чуть посолить.
  2. Добавить все остальное (кроме соли) и замесить тесто.
  3. Раскатать толщиной 3-5 мм, вырезать выемкой печенья, посыпать их сверху солью и выпекать до приготовления.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий