Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты 

  • Яичный желток — 3 шт.,
  • Сливочное масло — 100 г.,
  • Куриное яйцо — 2 шт.,
  • Черный шоколад 70% — 200 г.,
  • Сахар — 50 г.,
  • Соль — 1/4 ч. л.,
  • Пшеничная мука — 60 г.

Способ приготовления

  1. Шоколад разламываем на мелкие кусочки, нарезаем масло.
  2. На водяной бане растапливаем шоколад с маслом. Размешиваем и доводим до однородной массы, даем немного остыть.
  3. Миксером взбиваем 2 яйца, желтки и сахар до образования пены.
  4. Смешиваем шоколадную и яично-сахарную смесь. Добавляем соль и муку. Тщательно перемешиваем до однородной массы.
  5. Духовку разогреваем до 200 градусов.
  6. Формочки для запекания смазываем маслом, выливаем в них тесто и ставим в духовку 10 минут.
  7. Края обязательно должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий