Пирог с творожной начинкой

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты 

  • Пшеничная мука — 400 г.,
  • Сливочное масло — 250 г.,
  • Сахар — 350 г.,
  • Обезжиренный мягкий творог — 500 г.,
  • Какао — 3 ст. л.,
  • Ванилин — 10 г.,
  • Куриное яйцо — 3 шт.,
  • Сметана — 100 г.

 Способ приготовления

  1. Зернистый творог перетереть через сито, яйца перетереть с сахаром и ванильным сахаром.
  2. Добавить творог, сметану и муку. Тщательно перемешать.
  3. В глубокой миске руками растереть муку, масло, сахар, какао до консистенции крошки или песка.
  4. На дно смазанной маслом формы выложить 3/4 части теста, вылить начинку и сверху посыпать оставшейся крошкой.
  5. Духовку разогреть до 180 градусов и пирог выпекать 45-50 минут, пока он не станет твердым.
  6. Когда пирог будет готов, остудить его 20 минут в форме, аккуратно переложить в тарелку и дать остыть.
  7. Можно оставить его в холодильнике на ночь.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий