Медовые палочки «Чак-чак»

Visit link
16 Фев / 2013
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

chak chakИнгредиенты:

Способ приготовления:

  1. Замесить пресное тесто, раскатать его в лист толщиной около 0,5 см.
  2. Из теста нарезать тонкие полоски и разрезать их поперек на небольшие кусочки.
  3. Жарить палочки на сковороде в топленом масле.
  4. Для приготовления сиропа: смешать воду, сахар и мед и варить его на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей.
  5. Сироп остудить до 70 градусов и смешать с палочками на тарелке, формируя в виде горки.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий