Блинный пирог с творожной начинкой

16 Фев / 2013
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

blinni pirogИнгредиенты:

  • Молоко коровье — 300 мл;
  • Мука пшеничная — 250 г;
  • Соль — 2 г;
  • Растительное масло — 40 мл;
  • Куриное яйцо — 4 шт.;
  • Творог обезжиренный — 700 г;
  • Корица молотая — 2 г;
  • Ванильный сахар — 2 г;
  • Молоко сгущенное — 80 мл;
  • Сливочное масло — 30 г;
  • Сухари панировочные — 20 г;
  • Сахар-песок — 30 г.

Способ приготовления:

  1. Молоко  разбавить поровну с холодной водой, добавить к нему яйца и тщательно перемешать.
  2. В смесь всыпать муку, перемешать и добавить масло, затем посолить.
  3. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом и выпекать блины, обжаривать с двух сторон.
  4. Творог смешать со сгущенным молоком либо замените сгущенку сливками с сахаром.
  5. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями.
  6. Блины выложить слоями, при этом промазывая каждый слой творожной массой.
  7. Взбить яйцо с сахаром и вылить его на верхний блин.
  8. Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий