Свинина с овощами, тушеная в сливках

29 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

1

Ингредиенты 

  • Свиная вырезка — 400 г.,
  • Шампиньоны — 300 г.,
  • Болгарский перец — 100 г.,
  • Томаты — 100 г.,
  • 25% сливки — 150 мл.,
  • Черный молотый перец — по вкусу,
  • Белый молотый перец — по вкусу,
  • Масло оливковое — 100 мл.

Способ приготовления

  1. Свинину нарезать кубиками, размером примерно сантиметр на сантиметр.
  2. Разогреть сковороду с оливковым маслом. Выложить туда свинину, добавить специи, соль и перец по вкусу. Обжаривать мясо около 15 минут.
  3. В то время пока мясо жарится, нарежьте грибы и томаты крупными кубиками, а болгарский перец тонкими полосками.
  4. Когда обжарится мясо, вылейте жир и сок из сковородки и добавьте ещё оливкового мяса и все овощи.
  5. Добавьте специи, соль и перец по вкусу и жарьте ещё 5 минут. Постоянно помешивайте.
  6. Как только мясо и овощи обжарятся, добавьте воду и сливки, чтобы вся масса была погружена в жидкость на 2/3.
  7. Продолжайте тушить ещё 15-20 минут и следите, чтобы вода и сливки не выкипели.
  8. Подавайте блюдо на стол с гарниром.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий