Спагетти (паста) по-итальянски

16 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Нам понадобится:

  1. 300 г спагетти;
  2. 250 г помидора;
  3. 1 небольшой жёлтый перец;
  4. 1 пучок базилика;
  5. 2 маленьких зубчика чеснока;
  6. 50 г сыра пармезана;
  7. оливковое масло;

Способ приготовления:

  1. Варим спагетти в подсоленной воде, промываем под проточной водой.
  2. Очищаем перец от зерен. Нарезаем помидоры  и перец небольшими кусочками.
  3. В разогретое оливковое масло добавляем мелко нарезанный чеснок и перец, добавляем спагетти, помидоры и нарезанные листочки базилика.
  4.  Соль и перец добавляем по вкусу, уксус по желанию. Обжариваем несколько минут.
  5. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и твердым сыром пармезан.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий