Макароны, запеченные с помидорами под сырной корочкой

29 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

2


Ингредиенты

  • Макароны — 300 г.,
  • Чеснок — 1 зубчик,
  • Черный перец горошком — 10 шт.,
  • Сыр — 100 г.,
  • Томаты — 1 шт.,
  • Майонез — 150 г,
  • Соль и специи – по вкусу.

Способ приготовления

  1. Предварительно отварите макароны и положите их в посуду для запекания.
  2. Нарежьте томаты небольшими ломтиками и выложите их на макароны.
  3. Потрите сыр и посыпьте его на макароны с помидорами. Добавьте соль, перец и специи.
  4. Чеснок нарежьте крупными кусками или выдавите через чеснокодавку. Выложите его сверху на макароны.
  5. Намажьте майонез тонким слоем на поверхность и поставьте запекаться в духовку примерно на 10-15 минут.
  6. Блюдо желательно подавать в горячем виде предварительно украсив зеленью.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий