Макароны с красной рыбой

22 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Нам понадобится:Makarony

  • 200 г макаронных изделий;
  • 200 г филе красной рыбы;
  • 100 г репчатого лука;
  • 30 г сливочного масла;
  • ломтики лимона и оливки для украшения;
  • черный молотый перец по вкусу;
  • соль по вкусу; 

Способ приготовления:

  1. Довести до кипения в эмалированной кастрюле примерно 500 мл воды. Положить в
    кипящую воду макаронные изделия, посолить, отварить до готовности, а затем промыть в холодной воде. Чтобы макароны не склеивались во время варки, можно добавить в них небольшое количество растительного масла.
  2. Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить на нем репчатый лук, предварительно очищенный и нарезанный тонкими ломтиками.
  3. Филе рыбы отварить в воде до готовности, измельчить и добавить к репчатому луку. Жарить на умеренном огне 10 — 15 минут, посолить и посыпать перцем по вкусу.
  4. Затем добавить макароны и довести блюдо до готовности.
  5. Перед подачей на стол можно украсить блюдо ломтиками лимонов и кружочками оливок. Макароны и рыбу также можно 06жарить и подавать отдельно — как второе блюдо и гарнир к нему.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 2

Совет: красную рыбу в рецепте данного блюда можно заменить на любую другую морскую рыбу, как белую, так и красную.














Комментариев нет

Оставить комментарий