Ленивые вареники из творога

28 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

fa2650ebe9661

Нам понадобится:

  • Яйцо куриное – 2шт. — 120.0 грамм
  • Творог 2% — 180.0 грамм
  • Мука цельно зерновая 3ст.л. — 65.0 грамм

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты перемешать и поставить на ночь в холодильник. А если замесили утром, то минут на 20-25 в морозилку.
  2. Затем посыпать стол манкой или мукой и сделать из этой массы творожной колбаску.
  3. Потом разрезать её на маленькие кусочки и вкинуть в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
  4. При подаче полить йогуртом и посыпать ягодами.

Приятного аппетита!

 














Комментариев нет

Оставить комментарий