Куриное филе с соусом и гречкой

29 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

7

Ингредиенты 

  • Гречневая крупа — 200 г.,
  • Куриное филе — 4 шт.,
  • Репчатый лук — 1 головка,
  • Сметана — 150 г.,
  • Молоко — 100 мл.,
  • Соевый соус — 2 ч. л.,
  • Петрушка — по вкусу,
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Способ приготовления

  1. Предварительно отварите гречку.
  2. Для приготовления соуса смешайте молоко, сметану и соевый соус. Около трех минут подержите смесь на огне, после уберите с огня и добавьте туда рубленую петрушку.
  3. Филе обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки, потом добавьте порезанный лук и обжаривайте до мягкости лука.
  4. Затем добавьте соус и полстакана воды.
  5. Тушите всё приблизительно 15 минут.
  6. При подаче смешайте гречневую кашу вместе с филе.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий