Курица в медово-апельсиновом соусе

27 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

1435TIZER_IMG_16Нам понадобится:

  • Куриные грудки — 800 грамм
  • Мед пчелиный — 90 грамм
  • Сок апельсиновый (желательно, свежевыжатый) — 150 грамм
  • Масло растительное — 20 грамм
  • Карри
  • Соль

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо приготовить соус. Смешиваем апельсиновый сок, мед и растительное масло. Солим и добавляем карри.
  2. Куриные грудки нарезаем кусочками (или оставляем целыми, как нравится), выкладываем в миску, заливаем соусом и оставляем на 2-3 часа мариноваться.
  3. Достаем, помещаем в форму для запекания (вместе с маринадом), по желанию украшаем апельсинами.
  4. Готовим в духовке около получаса при температуре 180-200 градусов.

Это интересно: Польза и вред соли

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий