Картофельный гарнир

17 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

kartoxaНам понадобится:

  • картофель
  • чеснок
  • укроп
  • петрушка
  • перец красный стручковый
  • растительное масло
  • соль (количество ингредиентов — по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
  2. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм но не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Если картофелины крупные — нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками.
  3. Выкладываем нарезанный картофель в форму и начиняем разрезы овощной смесью. Смазываем сверху растительным маслом и помещаем в духовку разогретую до 200°С.
  4. Выпекаем 1 час до готовности картофеля.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий