Драники с луком

29 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

draniki

Ингредиенты 

  • Картофель — 4 шт.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.,
  • Куриное яйцо — 1 шт.,
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Картофель и лук очистить и натереть на мелкой тёрке.
  2. К картофелю добавить муку, яйца, соль и перец.
  3. Всё тщательно перемешать.
  4. Хорошо разогреть сковородку с растительным маслом и выложить туда небольшие картофельные лепешки.
  5. Обжаривать на среднем огне до румяности с обеих сторон.
  6. Подавать желательно со сметаной с зеленью.

Лук придает драникам не только прекрасный вкус, но и помогает избежать потемнения картофеля. А использование комбайна во время приготовления драников, может значительно уменьшить время готовки.

 


 














Комментариев нет

Оставить комментарий