Азу по-татарски

29 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

3

Ингредиенты 

  • Говядина — 500 г.,
  • Репчатый лук — 5 головок,
  • Соленые огурцы — 3 шт.,
  • Томатная паста — 2 ст. л.,
  • Картофель — 1 кг.,
  • Мясной бульон — 1 стакан,
  • Чеснок — 3 зубчика.

Способ приготовления

  1. Промыть мясо и порезать его мелкими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном или в казане.
  2. После того как мясо слегка подрумянится, добавить лук порезанный небольшими полукольцами и обжаривать лук с мясом до мягкости лука.
  3. Затем добавить томатную пасту и натёртые на тёрке огурцы.
  4. Всё залить бульоном или водой, накрыть крышкой и тушить до полной готовности мяса.
  5. В это время в отдельной сковородке обжарить картофель, предварительно нарезанный соломкой.
  6.  Когда картофель будет готов, всыпать его в кастрюлю с мясом и добавить соль, перец и специи по вкусу, парочку лавровых листов и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
  7. Всё перемешать и тушить до готовности около 7-10 минут.
  8. Блюдо подавать горячим.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий