Шоколадный торт

12 Ноя / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)

tortИнгредиенты:

  • 20 г. какао-порошка
  • 340 г. муки
  • 180 г. сливочного масла(мягкого)
  • 2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • Стакан горячей воды для какао
  • 0.5 стакана горячего кофе
  • 0.5 стакана йогурта без добавок
  • 1.5  ч.л. питьевой соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо приготовить и остудить какао. 
  2. Затем соединить муку с содой и разрыхлителем.
  3. Потом миксером смешать масло и сахар, добавить яйца. Все перемешать и влить остывшее какао, половину мучной смеси, затем добавить йогурт и оставшуюся смесь. Тщательно все перемешать и влить горячий кофе.
  4. Тесто разделить поровну и выпечь 2 коржа. Выпекать примерно 30 минут при 180 градусах.
  5. Затем готовим крем: шоколад и сливки смешать один к одному по 250 грамм.
  6. Когда коржи остынут их надо промазать кремом. А потом торт покрыть сверху оставшимся кремом и отправить в холодильник на 3 часа.














Комментариев нет

Оставить комментарий