Уха на костре

Visit link
18 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • Рыба — 1 кг.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Сало – 50 гр.
  • Пшено – 150 гр.
  • Водка – 50 гр.
  • Лавровый лист – 8-10 шт.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу
  • Укроп – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Очистить картофель, порезать на кубики и засыпать в котел с водой.
  2. Затем почистить морковь и порезать на кружочки. Засыпаем ее в котел к картофелю.
  3. Далее промываем и засыпаем пшено.
  4. Луковицу очищаем, режем пополам и закидываем в котел.
  5. Пока готовится картофель, рыбу чистим и режем на небольшие куски, затем режем сало, зелень и все отправляем в котел. Рыба должна вариться 5-10 минут.
  6. Затем вливаем 50 гр. водки, чтобы убрать запах тины, спирт испарится в течение нескольких минут.
  7. Добавляем лавровый лист, соль и специи.
  8. Оставляем уху настояться в течение 10-15 минут.














Комментариев нет

Оставить комментарий