Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фета

Visit link
18 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 300 гр.
  • Помидоры – 250 гр.
  • Сладкий перец — 300 гр.
  • Дижонская горчица – 2 ч. л.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Сыр фета — 200 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Оливковое масло – 5 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Болгарский перец и баклажаны порезать на небольшие кубики.
  2. Выложить их на противень, сбрызнуть оливковым маслом и посолить.
  3. Разогреть духовку до 220 градусов и запекать овощи 15-20 минут.
  4. В это время порезать кубиками помидоры, а сыр фета размять вилкой в миске.
  5. Затем делаем заправку. Для этого нужно тщательно смешать горчицу, мед, оливковое масло, соль и перец.
  6. Когда овощи будут готовы, к ним добавить фету и помидоры, сверху залить заправкой. Перемешать и салат готов.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий