Шашлык в винном маринаде

Visit link
11 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Ингредиенты:

  • винный уксус — 0,5 ст.ложки,
  • красное столовое вино — 200 гр.,
  • сахар — 2 ч. ложки,
  • лук- 1 шт.,
  • лавровый лист — 2 шт,
  • гвоздика и розмарин — по 0,5 ч. ложки,
  • горчица — 0,25 ч. ложки.

Способ приготовления:

  1. В неглубокой таре смешать вино, уксус, горчицу, лавровый лист, розмарин, гвоздику и сахар.
  2. Лук нарезать кольцами и залить приготовленной смесью.
  3. В эмалированной посуде закипятить маринад и остудить.
  4. Порезать мясо на небольшие кусочки и залить их маринадом.
  5. Время маринования мяса зависит от его твердости и составляет не мене 2-х часов, а в среднем – около 6.

Приятного аппетита!

 














Комментариев нет

Оставить комментарий