Шашлык в маринаде из меда и ананасового сока

Visit link
11 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

 

Ингредиенты:

  • Мед — 1 ч.ложка,
  • Соевый соус – 1 ч.л.,
  • Ананасовый сок – 4 ст. ложки,
  • Чеснок- 1 зубчик,
  • лавровый лист — 2 шт,
  • Соль, перец, приправы – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В неглубокой таре смешать все ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Мясо порезать на небольшие кусочки и залить его маринадом.
  3. Оставить мариноваться на 2-4 часа, пока маринад не пропитает шашлык.
  4. Как только мясо промаринуется, подготовить огонь, нанизывать мясо на шампуры и жарить до готовности.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий