Шашлык в маринаде из лука

Visit link
11 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Ингредиенты:

  • Мясо (желательно свиной ошеек) — 2-2,5 кг
  • Лук репчатый — 500 г
  • Соль, перец черный – по вкусу
  • 9%-ного уксуса — 3-4 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Нарезаем мясо крупным кусками
  2. Превращаем лук в пюре, для этого разрезаем его на более мелкие кусочки и измельчаем его блендере до пюреобразной консистенции.
  3. Мясо перчим, солим и смешиваем с луковым пюре, оставляем мариноваться на час-два.
  4. Для того чтобы лук на шашлыке не обгорел во время жарки, нужно перед нанизыванием немного обтереть лук с мяса салфеткой.
  5. Подготавливаем угли, не нужно сильно их раскалять, лучше их потом раздуть потоком воздуха, чем они сразу сожгут мясо.
  6. Обжариваем мясо на углях до готовности.

Приятного аппетита!

 














Комментариев нет

Оставить комментарий