Рыбацкая уха

Visit link
17 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • Судак — 400 гр.
  • Мелкая речная рыба — 500 гр
  • Вода – 3 л
  • Морковь – 2 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лавровый лист – 8-10 шт.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу
  • Укроп – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Крупную рыбу необходимо выпотрошить, отрезать плавники и голову и нарезать на крупные куски.
  2. Мелкую рыбу кладем целиком в воду и доводим до кипения.
  3. Очищаем морковь и режем на кружочки.
  4. Луковицу очищаем, режем пополам и закидываем в котел вместе с морковью. Туда же добавляем корень петрушки, солим и варим 40-50 минут.
  5. Затем чистим и режем картофель и добавляем в бульон вместе с крупными кусками рыбы. Варим еще 30 минут.
  6. Добавляем лавровый лист, соль и специи.
  7. Оставляем уху настояться в течение 10-15 минут.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий