Пицца с морепродуктами

Visit link
22 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • Томатный соус – 3 ст. л.
  • Тесто для пиццы – 1 шт.
  • Коктейль из морепродуктов – 300 г.
  • Каперсы – 1 ст. л.
  • Желтый перец – 1 шт.
  • Майоран – 1 ст. л.
  • Моцарелла – 70 г.
  • Тертый пармезан – 50 г.
  • Маслины – 12 штук
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Стол посыпать мукой и раскатать тесто около 25 сантиметров в диаметре. Противень смазать маслом и выложить тесто.
  2. Основу смазать томатным соусом почти до самых краев. Духовку разогреть до 200 градусов.
  3. Замороженный морской коктейль выложить на тесто, посыпать каперсами и перцем, травами и потертым сыром.
  4. Сверху на тесто выложить оливки. Все полить оливковым маслом и приправить солью и перцем.
  5. Выпекать в духовке 10–15 минут до готовности.
  6. Пиццу подавать горячей, сверху украсить майораном.














Комментариев нет

Оставить комментарий