Пицца без теста

Visit link
22 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • Репчатый лук – 2 головки
  • Красный сладкий перец – 3 шт.
  • Яйцо куриное – 5 шт.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Томаты – 2 шт.
  • Твердый сыр – 90 г.

Способ приготовления:

  1. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Болгарский перец промыть и удалить семечки и порезать тонкими полукольцами.
  2. Лук обжарить до золотистой корочки, к луку добавить перец и обжаривать в течение нескольких минут до мягкости перца.
  3. В форму для запекания выложить обжаренные овощи.
  4. Слегка взбить и посолить яйца, затем вылить их на овощи.
  5. Помидоры порезать кружочками и разложить их на всю поверхность пиццы. Присыпать их тертым сыром или разложить ломтики сыра сверху на помидоры.
  6. Форму с пиццей поставить на высокую решетку гриля и выпекать 20 минут в режиме гриля.














Комментариев нет

Оставить комментарий