Быстрая пицца с копченой курицей и грибами

Visit link
22 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Ингредиенты:

  • Сметана – 5 столовых ложек
  • Майонез – 4 столовые ложки
  • Куриное яйцо – 3 штуки
  • Пшеничная мука – 10 столовых ложек
  • Копченая куриная грудка – 300 г.
  • Копченая колбаса – 200 г.
  • Тертый сыр – 120 г.
  • Стручковая фасоль – 150 г.
  • Свежие шампиньоны – 300 г.
  • Томаты – 3 штуки
  • Базилик, орегано – по вкусу
  • Растительное масло – 2 столовые ложки
  • Томатная паста – по вкусу

Способ приготовления:

  1. В глубокой миске смешать сметану, муку, яйца и майонез. Тесто получается жидкое.
  2. Противень смазать небольшим количеством масла и вылить в него тесто.
  3. Отдельно в сковороде обжарить грибы со стручковой фасолью на сковороде с небольшим количеством масла.
  4. Тесто смазать томатной пастой и выложить начинку в следующей последовательности: копченая грудка, колбаса, поджаренные грибы с фасолью.
  5. Сверху положить помидоры, добавить специи и посыпать тертым сыром.
  6. Духовку разогреть до 250 градусов и поставить пиццу. Выпекать 10–15 минут, пока сыр полностью не расплавится.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий