Шашлык в маринаде из лимона и минералки

Visit link
16 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Ингредиенты:

  • свинина — 1,5 кг
  • специи для шашлыка — 2 ст.л.
  • лимон — 1 шт.
  • лук — 3-4 шт.
  • минеральная вода сильногазированная — 1 л
  • соль — 1 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Лимон моем, нарезаем на кружочки и выкладываем на дно тары, где будет мариноваться мясо.
  2. Лук нарезаем кружочками и добавляем к лимону.
  3. Нарезаем мясо на мелкие кусочки, добавляем в тару, добавляем специи и тщательно перемещиваем.
  4. Заливаем все минеральной водой и оставляем мариноваться на 2-4 часа, пока маринад не пропитает шашлык.
  5. Как только мясо промаринуется, подготовить огонь, нанизать мясо на шампуры и жарить до готовности.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий