Шашлык в маринаде из киви

Visit link
11 Авг / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Ингредиенты:

  • свиная шея  1 кг
  • киви 1 шт.
  • лимоны 1 шт.
  • веточки тимьяна 3 шт.
  • перец горошком смесь 1 щепотка
  • соль  1 щепотка

Способ приготовления

  1. Мясо нарезаем на кусочки размером 3х4 см.
  2. Киви натираем на терке или измельчаем в блендере. К мясу добавляем соль и перец по вкусу.
  3. Разрезаем пополам лимон, выдавливаем сок 1/4 лимона, а остальное целиком отправляем к мясу.
  4. Затем добавляем тимьян и киви. Мясо перемешиваем и маринуем не более 2-х часов, иначе мясо может превратиться в кашицу.
  5. Подготавливаем угли, не раскаляем не сильно, а то они быстро сожгут мясо
  6. Мясо обжариваем на углях до готовности.

Приятного аппетита!

 














Комментариев нет

Оставить комментарий