Кесадилья с мясом

22 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

kesadiliya s miasomИнгредиенты:

  • Говядина духовая — 450 г
  • Масло растительное — 40 мл
  • Фасоль красная в соку — 200 г
  • Томатное пюре — 500 г
  • Кориандр — 1 ч.л
  • Сыр пармезан — 200 г
  • Тортилья — 6 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец чили — 2 шт
  • Кукуруза консервированная — 150 г
  • Зира (кумин) — 1 ч.л
  • Масло сливочное — 30 г

Способ приготовления:

  1. Сначала необходимо сделать фарш из постной говядины. Очень легко измельчить фарш с помощью блендера. Затем измельчите лук и обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок.
  2. Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш. Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты.
  3. Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите по вкусу. Обжаривайте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась.
  4. На разогретую сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром. Сверху равномерно распределите мясную начинку.
  5. Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей. Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий