Сырный суп с зеленью

28 Апр / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

14

Ингредиенты

  • Сырок плавленый — 2 шт.;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Картофель — 4 шт.;
  • Оливковое масло, зелень, специи — по вкусу;

Способ приготовления

  1. На плиту ставим закипать кастрюлю с водой.
  2. В это время обжариваем на оливковом масле лук и морковь. Нарезаем картофель кубиками.
  3. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем в закипевшую воду зажарку, картофель и специи по вкусу. Оставляем вариться до готовности картофеля.
  4. Режем кубиками или натираем на крупной тёрке плавленый сыр.
  5. Когда картофель готов, добавляем сыр в бульон и тщательно помешиваем до полного растворения.
  6. Сверху засыпаем мелко нарезанную зелень и выключаем огонь.
  7. Необходимо дать супу настояться под крышкой и после этого его можно подавать на стол.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий