Сырный суп с шампиньонами

18 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Нам понадобится:

  • вода или бульон — 2 литра;
  • картофель — 4 шт;
  • сырки плавленые — 1-2 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • шампиньоны свежие — 200 г;
  • соль по вкусу;
  • пучок зелени;

  Способ приготовления:

  1. Картофель тщательно вымыть, очистить и порезать кубиками.
  2. Морковь очистить и натереть на крупной терке. 
  3. Лук мелко нарезать. Грибы вымыть и нарезать ломтиками.
  4. В кипящую подсоленную воду вкинуть картофель и варить 15 минут до готовности.
  5. Лук обжарить с морковью, затем добавить шампиньоны и обжаривать овощи ещё 15 минут.
  6. Готовую обжарку вкинуть в суп и варить ещё 7 минут. Суп посолить и поперчить по вкусу.
  7. Затем добавить натертый сыр, тщательно перемешать и выключить огонь.
  8. Добавить в суп порубленную зелень.














Комментариев нет

Оставить комментарий