Сырный суп с морепродуктами

17 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Нам понадобится:

  • 2 плавленых сырка «Дружба» или «Янтарь»;
  • 1 репчатый лук;
  • 2-3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 банка консервированного криля;
  • 2 ст. ложки зеленого горошка;
  • 3 ст. ложки растительного масла;
  • 1 пучок укропа;
  • перец, соль;

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налить 3 литра воды и сразу после закипания добавить измельченные плавленые сырки.
  2. Картофель почистить, помыть и нарезать небольшими кубиками.
  3. Добавить картофель к сырному бульону. Поперчить, посолить.
  4. Лук измельчить, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
  5. Туда же добавить натёртую на терке морковь и обжаривать в течение 5-7 минут. Получившуюся зажарку добавить к сырному супу когда будет готов картофель.
  6. Зеленый горошек выложить в суп следом за зажаркой.
  7. За 5 минут до готовности добавить морепродукты. Накрыть крышкой и дать настояться несколько минут.
  8. Сырный суп с морепродуктами готов. Подавать у столу с измельченной зеленью.














Комментариев нет

Оставить комментарий