Суп с фрикадельками

23 Ноя / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 2,50 из 5)

soup s frikadelkamiИнгредиенты:

  • Говяжий фарш — 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Яйцо (белок) — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец — 1/2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль — 1 + 1/2 чайной ложки
  • Тмин молотый — 1/2 + 1/2 чайной ложки
  • Молотый перец — 1/3 + 1/3 чайной ложки
  • Рис — 1/3 стакана
  • Лавровый лист — 1 шт
  • Оливковое масло — 4 столовых ложки

Способ приготовления:

  1. Перед началом приготовления вымыть морковь, картофель и перец и нарезать на мелкие кубики. Помидор также вымыть и нарезать на тонкие кольца.
  2. Мелко порубить чеснок или пропустить через чеснокодавку. Лук пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере.
  3. В миску выложить фарш, лук, специи и белок. Всё тщательно перемешать.
  4. Затем из фарша слепить несколько небольших шариков (около 4-5 шт). Нагреть сковороду на масле и обжарить шарики.
  5. В кипящую подсоленную воду засыпать овощи и добавить чеснок. Перемешать и приправить специями. Варить до полуготовности овощей.
  6. Затем вкинуть фрикадельки и рис, варить до готовности риса. В конце закинуть лавровый лист.














Комментариев нет

Оставить комментарий