Куриный суп с яичными блинчиками

26 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

kurinii_sup_s_yaichnimi_blinchikami-198764Нам понадобится: 

  • 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 5 яиц
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

Способ приготовления:

  1. Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
  2. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
  3. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
  4. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
  5. Лук мелко покрошить.
  6. Морковь натереть на средней терке.
  7. На растительном масле обжарить лук.
  8. Добавить морковь, обжарить.(лук и морковь можно не жарить , будет более легкий вариант супчика).
  9. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. 
  10. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий