Соус к макаронным изделиям

20 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

Sous k makaronam

Нам понадобится:

  • 500 г мясного фарша;
  • 300 г помидоров или 150 г томатной пасты;
  • 200 мл овощного бульона;
  • 100 г репчатого лука;
  • 100 г шампиньонов;
  • 30 г муки;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 зубчик чеснока;
  • свежая зелень, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  1. Мясной фарш поместить в сковородку, залить бульоном и протушить.
  2. Добавить томатную пасту или нарезанные кубиками помидоры, очищенные и измельченные репчатый лук и грибы, пропущенный через пресс чеснок и рубленую зелень.
  3. Варить в течение 5-10 минут. Затем посолить и посыпать перцем по вкусу, добавить лавровый лист, заправить мукой.
  4. Довести соус до готовности на умеренном огне. Лавровый лист убрать перед подачей блюда на стол.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий