Весенний салат с куриной грудкой

03 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

vesenniy salat


Ингредиенты 

  • Томаты — 3 шт.,
  • Куриная грудка — 500 г.,
  • Твердый сыр — 150 г.,
  • Консервированная красная фасоль — 1 банка,
  • Зелёный салат — 1 пучок,
  • Сухари — по вкусу,
  • Майонез — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Для начала мелко нарезаем салат и томаты. Далее трем сыр на мелкой или крупной тёрке.
  2. Разделываем на небольшие кусочки куриную грудку, обжариваем на слабом огне около 20 минут.
  3. После смешиваем все ингредиенты в большой салатнице и заправляем майонезом или сметаной. Соль, перец и специи добавляем по вкусу.
  4. Для подачи на стол посыпаем салат сухарями.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий