Теплый салат с мясом-гриль

26 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

salaty-s-soevym-sousom-s-ogurcom-i-pomidoramiНам понадобится: 

  • 200 г. отборной постной говядины
  • 1 луковица репчатая
  • 2 шт. спелых томатов
  • молотая паприка
  • 4 л. ст. масла оливкового
  • зелень петрушки
  • кинза
  • 4 листа салата
  • 2 л. ч. винного уксуса
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Говядину разрежьте на две равные части поперек волокон и хорошо отбейте. Половину масла оливкового соедините с паприкой и полученной приправой сдобрите отбитое мясо.
  2. Приготовьте говядину на гриле, периодически переворачивая, чтобы равномерно обжарить с двух сторон.
  3. Готовое мясо присолите и слегка остудите в течение 5 мин, после чего нарежьте тонкими брусочками, а потом накройте, сохраняя их теплыми.
  4. Оставшееся масло тщательно взбейте с солью, уксусом и перцем, получив заправку.
  5. Лук нарежьте колечками, томаты – дольками или кубиками, порвите произвольно салатные листы, порубите зелень.
  6. Выложите все компоненты в салатницу, добавив сверху в конце теплое мясо.

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий