Салат с перепелиными яйцами, семгой и помидорами черри

Visit link
05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)

Ингредиенты 

  • Перепелиные яйца — 8 шт.,
  • Салат айсберг — 1 шт.,
  • Слабосоленая семга — 100 г.,
  • Помидоры черри — 16 шт.,
  • Петрушка — 15 г.,
  • Лимонный сок — 1 ст. л.,
  • Оливковое масло — 4 ст. л.,
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Салат промыть и разрезать кочан на маленькие части. Перепелиные яйца отварить 3-4 минуты в кипящей воде. Затем переложить их в холодную воду и полностью остудить. Очистить яйца и каждое разрезать пополам.
  2.  Помидоры тщательно промыть и разрезать на 4 части, добавить к ним соль. Петрушку промыть и обсушить.
  3. Для приготовления соуса взбить в блендере оливковое масло, лимонный сок и петрушку до однородного состояния, добавить перец и соль по вкусу.
  4. На тарелку выложить салат горкой. Рыбу порезать тонкими ломтиками и выложить сверху на салат. Добавить помидоры и половинки перепелиных яиц.
  5. Перед подачей на стол салат украсить полученным соусом.














Комментариев нет

Оставить комментарий