Салат с куриным филе, орехами и сыром

05 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

VI


Ингредиенты 

  • Куриное филе — 500 г.,
  • Твердый сыр — 200 г.,
  • Шампиньоны — 300 г.,
  • Грецкие орехи — 100 г.,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Соль, перец — по вкусу,
  • Майонез — по вкусу.

Грибы можно брать как свежие, так и консервированные

Способ приготовления

  1. Отварить филе в подсоленной воде около 20-30 минут, остудить и мелко нарезать на кубики.
  2. Шампиньоны порезать на небольшие кусочки и обжарить в сковороде на сливочном или растительном масле.
  3. Сыр натереть на крупной терке и мелко порубить чеснок и орехи.
  4. Все ингредиенты тщательно перемешать и добавить специи по вкусу. Для заправки использовать майонез или сметану и перемешать.














Комментариев нет

Оставить комментарий