Салат из редиса с овощами

18 Сен / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

 Salat s rediskoy

Ингредиенты:

  • Редис — 300г;
  • Огурец — 2 шт. (молодые, маленькие);
  • Куриное яйцо — 1 шт.;
  • Сыр (любой соленый) — 70г;
  • Зелень (зеленый лук, петрушка или укроп) — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу;
  • Йогурт (без добавок) — 50 мл;

Способ приготовления:

  1. Овощи тщательно вымыть. Редис и огурцы нарезать небольшими ломтиками и переложить в миску, перемешать и оставить.
  2. Сварить яйцо, остудить и затем очистить от кожуры.
  3. Затем его мелко порезать и добавить в миску к овощам.
  4. Всё перемешать, образовавшийся сок сливать не нужно.
  5. Зелень мелко нарезать и добавить к овощам.
  6. Сыр порезать на маленькие кубики.
  7. Все ингредиенты перемешать, приправить по вкусу солью и перцем.
  8. Залить йогуртом. Перед подачей, оставить салат на несколько часов в холодильнике, сверху по желанию можно добавить гренок.














Комментариев нет

Оставить комментарий