Салат «цезарь» традиционный

03 Май / 2016
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

salad

Ингредиенты

  • Зеленый салат — 1 пучок,
  • Куриное филе — 300 г.,
  • Томаты — 1 шт.,
  • Белый хлеб — 6 кусков,
  • Соус «Цезарь» — по вкусу,
  • Сливочное масло — 2 ст. л.,
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Сыр пармезан — по вкусу.

Способ приготовления

  1. Тщательно промыть и просушить листья салата, порвать их руками и отложить на время приготовления салата в холодильник.
  2. Куриную грудку и хлеб нарезать на небольшие кубики, а томаты нарезать тонкой соломкой.
  3. В раскаленную сковородку положить ложку сливочного масла. Как только оно полностью расплавится и зашипит, необходимо вкинуть порезанный зубчик чеснока.
  4. Потом туда добавить порезанную грудку и обжаривать её на сильном огне около 10 минут, пока она не покроется румяной корочкой. В этот момент снять с огня.
  5. Далее в сковородку кладем ещё одну ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. И положить туда кубики хлеба для обжаривания до румяной корочки. Необходимо постоянно помешивать, для того чтобы хлеб не подгорел.
  6. Из холодильника достать салат. В миску положить обжаренную грудку и томаты. Всё заправить соусом цезарь и тщательно перемешать.
  7. Перед подачей к столу потереть сверху сыр и положить обжаренные сухарики.

 














Комментариев нет

Оставить комментарий