Салат «Белковый»

14 Окт / 2012
Комментарии: 0

FavoriteLoadingДобавить в избранное
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)

saladddНам понадобится:

  • грибы 180гр.
  • куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
  • 1 яйцо+ 2 белка
  • 2 средние луковицы (100 гр.)
  • творог 1,8% 100гр.
  • йогурт 0-1 % 100гр.
  • чеснок 2 дольки
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отварить и остудить.
  2. Лук обжарить на сухой сковородке 1-2 минуты до золотистого цвета, добавить нарезанные грибы и продолжать жарить на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, затем выложить их на тарелку и дать остыть.
  3. Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на кубики.
  4. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
  5. Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин.
  6. Заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

Это интересно: Несколько фактов о молоке

Приятного аппетита!














Комментариев нет

Оставить комментарий